無意間發現之網站  並有其美麗的故事:

在一九三三年創於新加坡的美珍香,美珍香創始人張瑞意老先生在1933年開始沿街兜售肉乾。他用傳統方法醃製、燒烤的肉乾,在各傳統節慶會上都能吃到這美味食品。他於一九四五年在維多利亞街設立了第一間美珍香肉乾店。自此開始美珍香慢慢擴展,從牛車水一路向海外市場發展。時至今日已成功將業務擴展至一系列的連鎖店致力促銷高品質的招牌肉乾、肉鬆與臘腸、魷魚絲…等。由於公司不遺餘力向海外開拓市場,美珍香的營業據點已遍佈香港、中國、印尼、馬來西亞、菲律賓、台灣等地。

目前台灣已設立了43個據點, 老饕們或嘴饞者不妨參考其在台灣門市之相關網址:

 http://www.beechenghiang.com.tw/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=41

 

 

 

 

 

meipao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()