目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

忽然憶起昔日之同事,每逢弄璋或弄瓦之喜,總會歡天喜地的請大家分享油飯或紅蛋,若特別訂製之油飯 有時還會包括雞腿.魷魚.栗子及香菇等精緻之菜餚.  以往我們都是以訂太子油飯為多, 但新的商家則如雨後春筍般的陸續開張, 僅提供網址如下, 俾便參考運用.有些網站針對彌月等之傳統習俗,甚至有更詳盡之簡介,不妨參考之.:

 

meipao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

立法院內政委員會今天初審通過,針對住宅法「社會住宅」定義中,出租給特殊情形或弱勢戶的法定比例,由10%調升至30%,全案將提院會討論。提案指出,住宅法第3條明定「社會住宅」定義「由政府興辦或獎勵民間興辦,專供出租之用,並應提供至少百分之十以上比例出租予具特殊情形或身分者」,但斟酌現況,應調高至30%,才符合社會需求,以及保留政策初衷。

內政委員會初審也通過,目前行政院核定的5處社會住宅台北市其他公營出租住宅,以及新北市浮洲及林口A7兩處合宜住宅的出租戶數,也須依住宅法第3條規定的比例,保留給法定的弱勢戶及特殊身分者。

meipao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()